Redondo Beach, CAニューオープンしたホテル内のBAR!

12/05/2015
 Griffith Observatory(グリフィス天文台)の夜景を拝みRedondo beach(レドンドビーチ)に戻ると既に9時過ぎ・・・
レドンドビーチ最後のディナーはシーフードにしようとマリーナ近くのシーフードレストランへ行くも既に閉店で扉が閉まっている・・・
ホームページでは日曜は10時までのはず!

068_20151205130754233.jpg

気を取り直して隣のCheesesake Factory(チーズケーキファクトリー)に行くもこちらも閉店!
日曜日は平日よりも閉店時間は早いのは普通だが、こちらは平日12:30AMまで、日曜は11:00PMまでとホームページにも記載されている!
どうやら期間限定で地域のenergy-saving (節電)が行われているようだ!?

071_2015120513092447f.jpg


もう一日中遊び疲れているのでホテルに戻る事に!

064_20151205131041463.jpg

二年前には無かったロビーに出来たバーHARBOR Bar & Bistro(ハーバー・バー・アンド・ビストロ)ヘ・・・

074_201512051305144d6.jpg 

「料理はあるのか?」と尋ねると"YES"との事!
という事でメニューを見るも軽い食事・・・・

073.jpg 


まずは大好きなエールビールのBlue Moon(ブルームーン)でLAの乾燥した空気で乾いた喉を潤し、一日の疲れを吹き飛ばす!

076_2015120513052423b.jpg


アメリカでは目面しく、日本のバーのように乾きものつまみも登場する!

077_20151205130529c25.jpg

まずはMexican Shrimp Cacktail(メキシカン・シュリンプ・カクテル)
カクテルソースはメキシカンテイストのホットなサルサ風!

079_20151205130537e02.jpg


Smoked Salmon Platter(スモークドサーモン・プラッター)
たっぷりのスモークサーモンをメインに、ゆで卵、ケッパー、レッドペーパーが添えられ、スライスしたバゲットに乗せて頂く!

080_20151205130548820.jpg


French Onion Soup(フレンチ・オニオン・スープ)で体をあたためる!

083_20151205130559cd0.jpg

このレドンド界隈は飲食店の閉店時間は早いけど、こちらは深夜12:30まで営業しているので利用価値は高いかもしれない!

072_201512051306056e8.jpg


HARBOR Bar & Bistro
●300 N Harbor Dr, Redondo Beach, CA 90277 
●310-318-8888
[ Comment <0> ] [ Trackback <0> ] [ top↑ ]

Comment to this entry

-コメントエリア-

Comment:

  Pass:  非公開:


*批判や中傷的なコメントはご遠慮ください

*Passを設定すると送信後[Edit]からコメントの編集や削除が可能になります

*管理者のみにコメントを送る場合は「非公開」にチェックを入れてください

Trackback to this entry

PROFILE

Thank you for visiting!

After9

After9

ウマソウル管理人 After9(アフター・ナイン) ★1964神奈川県産→18で上京→27で渡米→現在は東京都在 /趣味:飲み食い、音楽鑑賞:Black Music(Soul,R&B,Funk)、ドラム演奏、西洋アンティーク家具&雑貨収集、古いもの好きで愛車2台もクラシックな53歳の英国車と26歳のアメ車・・・

MAIN MENU

 


____________________________

<ブログ内 料理別検索>


 

<ブログ内キーワード検索>

 

LET'S EAT !

<ウマい!お取り寄せ>

北海道

 

タラバガニ


エゾバフンウニ


虎杖浜 たらこ


いくら醤油漬け


活ホタテ貝


厚岸 殻かき



____________________

東北

 

大間 本まぐろ


三陸海宝漬(中村家)


気仙沼 ふかひれ姿煮


厚切り芯たん
(伊達の牛タン本舗)

____________________

北陸

 

永平寺ごま豆腐


とり野菜みそ(まつや)


小鯛のささ漬け

____________________

関東

 

宇都宮餃子会


水戸納豆(天狗納豆)


湘南 釜揚げしらす


葉山牛しぐれ煮


天然三崎のまぐろ
(三崎港シー・ユニオン)


プティ・フール・サレ
(鎌倉レ・ザンジュ)


生しらす

____________________

中部

 

金目鯛味噌漬け


駿河湾 生桜えび


うなぎ蒲焼
(浜名湖 山吹)


ドイツソーセージ(腸詰屋)


ひつまぶし(しら河)


味噌煮込みうどん


元祖手羽先唐揚(風来坊)

____________________

近畿

 

丹波栗 銀寄


平宗 柿の葉寿司


神戸牛


神戸ワインマスタード

____________________

四国

 

トロ鰹のたたき


手打ち讃岐うどん

____________________

中国

 

天然焼あなご(志ほや)


下関とらふぐ(関とら)

____________________

九州

 

水たき(博多華味鳥)


家庭用明太子
(味の明太子ふくや)


極上とうふ 佐嘉おぼろ
(佐嘉平川屋)


とらふぐ生茶漬け(ふく太郎)


馬刺し


宮崎 鶏の炭火焼


宮崎 パイン牛 ユッケ


鹿児島 さつま揚げ
(高浜蒲鉾)


沖縄そば
(サン食品)

____________________

 

自家製ユッケジャンスープ
(ソウル市場)


ポッサムキムチ
(コリアタウンキムチ亭)


万能の素
(ハンおばさん手作り)

____________________

 

台湾 小籠包
京鼎樓(ジンディンロウ)


台湾 腸詰

____________________

 

明蝦巻(耀盛號)


焼売(同發)


叉焼

____________________

 

インドカレー(アジャンタ)

____________________

 

活オマールロブスター


カナディアン ローストビーフ

____________________

 

Buffalo Wings
(バッファロー・ウィング)


USDA Ribeye Steak
(リブアイステーキ)


Baby Back Ribs
(ベイビーバックリブ)


NewYork cheesecake
(ニューヨーク・チーズケーキ)


NOBLE HANDCRAFTED
ノーブル ハンドクラフテッド

____________________

 

Chorizo(チョリソー)
(EL AMIGO/エル・アミーゴ)


CHOLULA Hot souce
(チョルーラ・ホットース)


プレミアムテキーラ
(クエルボ1800)

____________________

 

オーシャンビーフ


フレンチラムラック

____________________

 

スモークサーモン


マヌカハニー

____________________

 

ロティサリーチキン




エスカルゴ ア・ラ・ブルギニヨン
(ブルゴーニュ産)


マグレ・カナール・セッシェ


フォアグラ・ド・オァ

____________________

 

パルミジャーノレッジャーノ
(ザネッティ社)


パルマ産プロシュット


カチャトーレDOP(レボーニ社)


アランチーニ


ナポリピッツァ

 

LET'S GROOVE !

 

<アメリカのRADIOを聴こう♪>

 

Los Angeles,CA
Old School Soul,R&B,Rado
102.3 Radio Free KJLH

 

Old School Soul,Funk Live
Zmix97
_________________________

<Get a Funky Music>

 

SOUL・R&B by Amazon

 

LET'S TAKE A TRIP !

 

トリップアドバイザー


一休.com


Hotels.com


JAL 日本航空
JAL 日本航空

海外WiFiレンタル
GLOBAL WiFi

 

LINK


After9が参加しているサイト↓


にほんブログ村 
ブログランキング・にほんブログ村へ


PINGOO!メモリーボード 
PINGOO!メモリーボードへ


4Travel(フォートラベル)


30min


Tripadviser(トリップアドバイザー)


tabelog(食べログ)


Google+

<ACCESS MAP>
Thank you for your visit!