Redondo Beach, CAニューオープンしたホテル内のBAR!

12/05/2015
 Griffith Observatory(グリフィス天文台)の夜景を拝みRedondo beach(レドンドビーチ)に戻ると既に9時過ぎ・・・
レドンドビーチ最後のディナーはシーフードにしようとマリーナ近くのシーフードレストランへ行くも既に閉店で扉が閉まっている・・・
ホームページでは日曜は10時までのはず!

068_20151205130754233.jpg

気を取り直して隣のCheesesake Factory(チーズケーキファクトリー)に行くもこちらも閉店!
日曜日は平日よりも閉店時間は早いのは普通だが、こちらは平日12:30AMまで、日曜は11:00PMまでとホームページにも記載されている!
どうやら期間限定で地域のenergy-saving (節電)が行われているようだ!?

071_2015120513092447f.jpg


もう一日中遊び疲れているのでホテルに戻る事に!

064_20151205131041463.jpg

二年前には無かったロビーに出来たバーHARBOR Bar & Bistro(ハーバー・バー・アンド・ビストロ)ヘ・・・

074_201512051305144d6.jpg 

「料理はあるのか?」と尋ねると"YES"との事!
という事でメニューを見るも軽い食事・・・・

073.jpg 


まずは大好きなエールビールのBlue Moon(ブルームーン)でLAの乾燥した空気で乾いた喉を潤し、一日の疲れを吹き飛ばす!

076_2015120513052423b.jpg


アメリカでは目面しく、日本のバーのように乾きものつまみも登場する!

077_20151205130529c25.jpg

まずはMexican Shrimp Cacktail(メキシカン・シュリンプ・カクテル)
カクテルソースはメキシカンテイストのホットなサルサ風!

079_20151205130537e02.jpg


Smoked Salmon Platter(スモークドサーモン・プラッター)
たっぷりのスモークサーモンをメインに、ゆで卵、ケッパー、レッドペーパーが添えられ、スライスしたバゲットに乗せて頂く!

080_20151205130548820.jpg


French Onion Soup(フレンチ・オニオン・スープ)で体をあたためる!

083_20151205130559cd0.jpg

このレドンド界隈は飲食店の閉店時間は早いけど、こちらは深夜12:30まで営業しているので利用価値は高いかもしれない!

072_201512051306056e8.jpg


HARBOR Bar & Bistro
●300 N Harbor Dr, Redondo Beach, CA 90277 
●310-318-8888
[ Comment <0> ] [ Trackback <0> ] [ top↑ ]

Comment to this entry

-コメントエリア-

Comment:

  Pass:  非公開:


*批判や中傷的なコメントはご遠慮ください

*Passを設定すると送信後[Edit]からコメントの編集や削除が可能になります

*管理者のみにコメントを送る場合は「非公開」にチェックを入れてください

Trackback to this entry

PROFILE

Thank you for visiting!

After9

After9

ウマソウル管理人 After9(アフター・ナイン) ★1964神奈川県横須賀生まれ→18で上京→27で渡米→現在は東京都在 /趣味:飲み食い、音楽鑑賞:Black Music(Soul,R&B,Funk)、ドラム演奏、西洋アンティーク家具&雑貨収集、新しいものより古いもの好き・・・

MAIN MENU



____________________________

<ブログ内 料理別検索>


 

<ブログ内キーワード検索>

 

LET'S EAT !

<ウマい!お取り寄せ>

北海道

 

エゾバフンウニ 噴火湾産たらこ


いくら醤油漬け 厚岸マルエモン

____________________

東北

 

緑の一番星  門崎熟成肉


三陸海宝漬  厚切り芯たん

____________________

北陸

 

桜姫どり昆布〆 富山湾白えび


小鯛ささ漬け  のどぐろ一夜干

___________________

関東

 

宇都宮餃子  水戸わら納豆


自家製コンビーフ プティフール サレ


____________________

中部

 

金目鯛味噌漬け 駿河湾生桜えび


うなぎ蒲焼  味噌煮込うどん


熟成黒毛和牛炙り 元祖手羽先唐揚

____________________

近畿

 

ローストビーフ 平宗 柿の葉寿司


神戸牛    ちりめん山椒


____________________

四国

 

トロ鰹たたき  シャトーブリアン

____________________

中国

 

炭火焼きあなご 下関とらふぐ

____________________

九州

 

博多華味鳥 元祖辛子明太子


五島うどん  福砂屋カステラ


熊本特選馬刺し  ソーキそば

____________________

 

ユッケジャン ポッサムキムチ

____________________

 

小籠包(京鼎樓) 台湾腸詰

____________________

 

明蝦巻(耀盛號) 焼売(同發)

____________________

 

タンドリーチキン 伝説のカレー

____________________

 

活ロブスター メープルシロップ

____________________

 

バッファローウィング リブアイステーキ


ベイビーバックリブ NYチーズケーキ

____________________

 

  チョリソー プレミアムテキーラ

____________________

 

ラムラック マヌカハニー

____________________

 

スモークサーモン

____________________

 

エスカルゴ  フォアグラ・ド・オァ

____________________

 

マルゲリータ   パルミジャーノ


プロシュット  カチャトーレDOP

 

LET'S GROOVE !

 

<アメリカのRADIOを聴こう♪>

 

Los Angeles,CA
Old School Soul,R&B,Rado
102.3 Radio Free KJLH

 

Old School Soul,Funk Live
Zmix97
_________________________

<Get a Funky Music>

 

SOUL・R&B by Amazon