ご挨拶/Etc.UMA SOUL開設1周年!

10/29/2007

2007年10月29日でUMA SOUL開設1周年となりました!

1年間で2万件以上ものアクセス頂きありがとうございました!!

1年前のデザインテンプレート↓
original.jpg


「ちょっとだけやってみるか!」と始めたブログで長続きしないだろうと思ってましたが、1年が経ちました・・・1年経ったら終わりにしようと断言していましたが、もうちょっと続ける事にします・・・

内容の薄いブログですが、もうちょっとだけお付き合いください!!


UMASOUL(ウマソウル)管理人: 9時から男 AFTER9

[ Comment <16> ] [ Trackback <0> ] [ top↑ ]

Comment to this entry

♪  眉毛自転車さま!
そうなんです!・・・三日坊主ですが、ブログ何とか続けてます!!
いつも夜な夜な酔っ払いながら記事をかいているので誤字脱字でめちゃくちゃになる事も多々ありますが、個人の趣味でやってるブログってことでご勘弁願います!
故郷の湘南の漁港の記事が少なく心残りがまだありますので、納得いくまで続けたいと思いますので、未熟なブログですがこれからも時々見てやってください!!
From: After9 * 2007/11/23
* [Edit] * page top↑
♪  おめでとうござます(超遅)
昨晩見たときは気がつきませんでした。
1年っすか~、すげ~。情報量もその分すげ~。
いや~、おめでとうございます。
これを見て行ったことないお店に入ることが多く、かなり依存度高いっす。
これからも続けてください。宜しくお願いします。
From: 眉毛自転車 * 2007/11/23
* [Edit] * page top↑
♪  ミズタさま
ありがとうございます!
偏った記事のブログなのでメジャーブログを目指すにはコンセプトを変えないとだめですね!!
「魂メーカー」何てどうでしょう??
もうちょっと頑張って更新しますので、これからもUMA SOULを宜しくお願いします!
From: After9 * 2007/11/11
* [Edit] * page top↑
♪  祝一周年(遅)
遅くなりました。すいません。一周年おめでとうございますっ。
まめにまめに更新される努力が数字に表れてますね。
ほんとにスゴイなぁと日々感じております。今後も継続して頂いて、
超メジャーブログを目指して下さい。陰ながらプッシュ致します。

From: ミズタ * 2007/11/11
* [Edit] * page top↑
♪  O-LAさま!
ありがとうございます!
こんなブログですがこれからも宜しくお願いします・・・アメリカのジャンクフード(安くてウマくて体に悪い)が恋しい今日この頃です!
From: After9 * 2007/11/02
* [Edit] * page top↑
♪  おめでとうございます!
好きな音楽ソウルとグルメ記事のブログなので、楽しく読ませて頂いてます。 

食べ物に関しては、とても羨ましい反面、今度日本に行ったらこれを食べよう、あれを食べようと想像するのが結構楽しいです。 スケジュールの関係で実現率は低いのですが(笑)。

大変でしょうけど、これからも頑張って下さい!
From: O-LA * 2007/11/02
* [Edit] * page top↑
♪  TAKAXさま!
ありがとうございます!・・・ブログがこんなに続くなんて自分でもビックリです・・・こんなブログですが、お腹が空いた時にでもお暇つぶしに見てやってください!
From: After9 * 2007/10/31
* [Edit] * page top↑
♪  のんべえN君さま!
ありがとうございます!・・・ブログがこんなに続いたのは見てくれる多くの方々のお陰だと感謝いたしております!

僕もブログ始める時にネーミングに時間がかかったのが懐かしいです!・・・ウマソウルという名前を考えた時には「これだ!」と思いつきブログを始めたのがきっかけでした・・・何その変なブログ名とも言われましたが(笑)!

奥様のブログの開設楽しみにしてますので宜しくお伝えください!
From: After9 * 2007/10/31
* [Edit] * page top↑
♪  1周年おめでとうございます.
もう1年ですか。十分内容の濃い情報をこんなに毎日、大変だと思いますが、これからも楽しみにしてますので、これからもできる限り続けてください。
From: TAKA.X * 2007/10/30
* [Edit] * page top↑
♪  Johnny GYUさま!
ありがとうございます!・・・今年はいろいろ週末の過ごし方が変ってしまったのですが、食べまわる事だけは欠かさず続けてますが、体重は減る一方で現在63kgで20歳の時に戻りメタボには無縁です!・・・食欲が衰えない40歳越えオヤジなのに・・・何故??

これからも宜しくお願いします!
From: After9 * 2007/10/30
* [Edit] * page top↑
♪  めでたい・めでたい!
あらからもう一年たつんですね~。おめでとうございます
相変わらずのマメさに関心しております
うちの奥様も「ブログにチャレンジしようかな~」と言ってましたがアニキのブログネームには、コンセプトとぴったりで関心しておりました。未だにブログ名で行き詰ってます。(笑)
*継続は力なり!!これからも参考にさせていただきま~す。
From: のんべいN君 * 2007/10/30
* [Edit] * page top↑
♪  NOZIさま!
ありがとうございます!・・・一生食べる関心は尽きないと思います・・・ブログの容量があるのでブログは一生続きませんが出来るだけ長く??続けたいと思いますので時々見てください
From: After9 * 2007/10/30
* [Edit] * page top↑
♪  HITさま!!
いつも本当にありがとうございます!!・・・主なレコードネタはあと少しになってしまったので週末に買いこんできました(笑)・・・これからも時々見てやってください!
From: After9 * 2007/10/30
* [Edit] * page top↑
♪  一周年おめでとう!
ほぼ毎日チェックしています。
管理人さんの「コダワリ」には何時も感心しています。今回の「マイブーム」はまだまだ続きそうですね。これからも楽しみにしています!
追伸:体重は増えてませんか?
From: Johnny GYU * 2007/10/30
* [Edit] * page top↑
♪  おめでとうございます
1周年おめでとうございます。
1年間に これだけ多くの情報を書くというのは とても 大変なことだったと思いますが。 見る側としてはとても楽しくかつ 役に立つものです。
これからも AFTER9さんの 食べる楽しみが尽きない限り続けてください!

肉だー

From: 撮影隊長NOZi * 2007/10/30
* [Edit] * page top↑
♪  1周年おめでとうございます!
僕がこのブログを拝見させて頂いてからはおそらく半年ぐらいかと思いますが、もう1周年なんですね。おめでとうございます!
忙しい中をぬってブログを更新するには色々とご苦労もあるかと思いますが、ウマイものもSOULも、まだまだネタは尽きないと思いますので、今後も楽しみに拝見させて頂きます!
From: HIT * 2007/10/30
* [Edit] * page top↑

-コメントエリア-

Comment:

  Pass:  非公開:


*批判や中傷的なコメントはご遠慮ください

*Passを設定すると送信後[Edit]からコメントの編集や削除が可能になります

*管理者のみにコメントを送る場合は「非公開」にチェックを入れてください

Trackback to this entry

PROFILE

Thank you for visiting!

After9

After9

ウマソウル管理人 After9(アフター・ナイン) ★1964神奈川県横須賀生まれ→18で上京→27で渡米→現在は東京都在 /趣味:飲み食い、音楽鑑賞:Black Music(Soul,R&B,Funk)、ドラム演奏、西洋アンティーク家具&雑貨収集、新しいものより古いもの好き・・・

MAIN MENU



____________________________

<ブログ内 料理別検索>


 

<ブログ内キーワード検索>

 

LET'S EAT !

<ウマい!お取り寄せ>

北海道

 

エゾバフンウニ 噴火湾産たらこ


いくら醤油漬け 厚岸マルエモン

____________________

東北

 

緑の一番星  門崎熟成肉


三陸海宝漬  厚切り芯たん

____________________

北陸

 

桜姫どり昆布〆 富山湾白えび


小鯛ささ漬け  のどぐろ一夜干

___________________

関東

 

宇都宮餃子  水戸わら納豆


自家製コンビーフ プティフール サレ


____________________

中部

 

金目鯛味噌漬け 駿河湾生桜えび


うなぎ蒲焼  味噌煮込うどん


手延べきしめん 元祖手羽先唐揚

____________________

近畿

 

ローストビーフ 平宗 柿の葉寿司


神戸牛    ちりめん山椒


____________________

四国

 

トロ鰹たたき  シャトーブリアン

____________________

中国

 

炭火焼きあなご 下関とらふぐ

____________________

九州

 

博多華味鳥 元祖辛子明太子


五島うどん  福砂屋カステラ


熊本特選馬刺し  ソーキそば

____________________

 

ユッケジャン ポッサムキムチ

____________________

 

小籠包(京鼎樓) 台湾腸詰

____________________

 

明蝦巻(耀盛號) 焼売(同發)

____________________

 

タンドリーチキン 伝説のカレー

____________________

 

活ロブスター メープルシロップ

____________________

 

バッファローウィング リブアイステーキ


ベイビーバックリブ NYチーズケーキ

____________________

 

  チョリソー プレミアムテキーラ

____________________

 

ラムラック マヌカハニー

____________________

 

スモークサーモン スキクイーン

____________________

 

エスカルゴ  フォアグラ・ド・オァ

____________________

 

マルゲリータ   パルミジャーノ


プロシュット  グアンチャーレ

 

LET'S GROOVE !

 

<アメリカのRADIOを聴こう♪>

 

Los Angeles,CA
Old School Soul,R&B,Rado
102.3 Radio Free KJLH

 

Old School Soul,Funk Live
Zmix97
_________________________

<Get a Funky Music>

 

SOUL・R&B by Amazon